منتدى الايمو
بسم الله الرحمن الرحيم
نرحب بكم في منتدى الايمو
للبنات فقط
نتمنى منك قضاء وقت ممتع


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الايمو
بسم الله الرحمن الرحيم
نرحب بكم في منتدى الايمو
للبنات فقط
نتمنى منك قضاء وقت ممتع
منتدى الايمو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المقـلوبة

اذهب الى الأسفل

المقـلوبة  Empty المقـلوبة

مُساهمة  Admin الثلاثاء أغسطس 10, 2010 1:39 pm

>المقادير :
>دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة
>خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. )
>كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص
>طماطم مطحونة
>بصل
>بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل

الطريقــة :
>يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء
>دافئ ..
>تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي
>لمدة 6 دقائق ثم يصفى ..
>نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة
>النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً
>، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها
>الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة
>أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج
>والخضار فوقه ..
>وبالهناء والعافية ،،

Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 29
الموقع : http://mazika.webservices.tv/

http://mazika.webservices.tv

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى